Amor de Brownie.

Siguiendo con la temática cursi, para celebrar, cociné un rico brownie con helado de vainilla y fresas para decorar, hacerlo fue toda una odisea.
Desperté y todo lo que escuchaba a mí alrededor era amor, amor por todas partes así que modifiqué un poco la idea principal, en vez de hacer un brownie con ganash de chocolate (pueden notar como ya utilizo palabras de chef wiii) pensé en mejorarla con helado, como yo la había probado, más vistoso y doblemente delicioso.
La receta estaba fácil y solo se utilizaban pocas cosas, así que me atreví a añadir nueces, almendras y trozos de chocolate porque no hay mejor pretexto para comer chocolate.  Me he dado cuenta de que siempre que estoy por cocinar ordeno las cosas enfrente de mi cual tutorial de yuya para que no se me olvide nada, pero cuando estaba preparando todo me di cuenta de que en mi casa no había ¡¡ni gota de leche!!, con una rápida visita a todas las tiendas de mi pueblo, porque deben de saber que vivo rodeada de ex haciendas en un pueblecillo, donde todo es muy tranquilo, tranquilidad que debo pagar con la ausencia de muchas cosas, como una tienda donde pueda encontrar ingredientes básicos o un servicio de internet eficiente.
Pero después de la odisea de la leche, llegué a mi casa triunfante con un litro, así que comencé batir, también es posible que necesiten brazos nuevos después de hacer este brownie porque la masa es pegajosa y pesada, así que batir no es una tarea fácil, sobre todo en esta ocasión que decidí hacer todo a mano sin ayuda de la batidora, ¿quieren saber cuánto tiempo me duró el gusto? Pues nada,  me arrepentí al momento en el cual añadí la azúcar a la mantequilla, pero me mantuve firme, lo único que quedaba hacer era engrasar una charola y prepararla para el horno, mi mamá (quien me presta su cocina y utensilios en modo: ya que me queda) tiene dos tamaños distintos de charolas, yo pensé que había hecho suficiente mezcla como para 1000 brownies pero pues no, cuando ha había vaciado la mezcla en la charola mayor me di cuenta de que si lo dejaba allí, tendría una enorme galleta, lo cambie a un molde más pequeño pero alto , sucedió lo mismo así que por ultimo mi madre me salvo sugiriéndome un refractario y  por fin quedo.
Después de 30 minutos en el horno, mi brownie estaba listo, la cocina olía a chocolate, estaba doradito por encima y perfecto, en la receta que yo vi sugieren dejarlo unos 10 minutos dentro del horno ya apagado, porque esto ayudara a que no se ponga duro e incomible, así que lo deje quizás unos 20 min para que al sacarlo el helado no se derritiera tanto y funciono a la perfección.
Lo monte en  un plato blanco, con una bola de helado de vainilla arriba y unas fresas, listo para una cena romántica o una noche de netflix.
Les tengo una buena noticia, por fin tengo mi primer utensilio de cocina,  un juego de cucharas medidoras, quizás sea una tontería pero estoy feliz por eso y es precisamente de eso de lo que hablaremos la próxima semana, los primeros utensilios de cocina que debes comprar y los primeros de algunos de los locutores y escritores de conectados…. Deséenme suerte

Au revoir
Ilse Barco.
*Las ideas plasmadas en los artículos, son responsabilidad de quien las escribe*.

Unknown

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