Envolvimos las manzanas en
papel aluminio y a nadie se le ocurrió que debíamos llevar algo más para tomar
las manzanas envueltas de la fogata, así que como buenas chicas aventureras
pensamos que una varita sería suficiente para tomar todas las manzanas, el
palito comenzó a encenderse y entonces entramos en pánico. Tome algo que ni
siquiera recuerdo que era y saque la primera manzana… Cuando olíamos el éxito
nos tocó probarlas y darnos cuenta que quizá, nos habíamos pasado un poquito
con la canela, las manzanas estaban ricas, algunas, pero otras eran algo que
solo un scout hambriento después de dos días de campamento podría comer.
Después de aprender cuales habían sido nuestros errores, practique esta receta
muchas veces y llegó a convertirse en una de las preferidas de mi mamá, digo
después de todo no era una física espacial.
Cuando comencé a crecer,
digamos que las cosas no mejoraron mucho, no me malentiendan sé cocinar un par
de cosas, pero los básicos no son mi fuerte,
ya saben tenía en mente el sueño
de cocinar tipo tutorial de yuya o Marisolpink donde las recetas salen a la
primera, tienes una cocina hermosa y pones todos tus ingredientes en pequeños
recipientes muy monos, pero al final solo tenía algo de comida que no era para
nada buena, un montón de trastes para lavar (y he de contarles que si hay algo
que en realidad odio en mi vida es lavar trastes) y la cocina de mi mamá hecha
un desastre. Así que, ¿por qué solo hablar de las cosas buenas de la cocina?
En #OperaciónCocina les contare mis
logros y fracasos dentro del corazón de la casa.
Soy Ilse Barco y te invito a
acompañarme en #OperaciónCocina donde
juntos aprenderemos todo lo referente a ella, supersticiones, nuevos artículos,
recetas, tips y muchas cosas más…
Nos vemos el próximo sábado …
Donde les contare mi experiencia
con la elaboración del tradicional pan de muerto y podrán ver algunas fotitos
en mi cuenta de Instagram, ¡deséenme suerte!
Por Ilse Barco.
*Las ideas plasmadas en los artículos, son responsabilidad de quien las escribe*.
